安州论坛   安州爆料   【已回复】安州区妇幼保健院为了挣钱欺骗群众

【已回复】安州区妇幼保健院为了挣钱欺骗群众

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节前妇幼保健院有二价国产疫苗,一直宣传接种,说的能保证我们三针按时接种,这才接种了第一针。当时给我打疫苗的医生说50天内必须接种第二针,结果我跑了一趟又一趟,现在这都快半年了第二针都还没打上,一直说的没有苗,去问相关人员他们的回复都是我也没有办法!!真的极其愤怒没有办法当时宣传什么??打电话的接线员也是一口不耐烦让我去疾控中心问说他们的苗也是疾控中心拿的,我问疾控中心,疾控中心又让我在哪里打的问哪里!!真的服了!!一般来说,接种之后都应该留苗的,这种情况绝对是把我的苗给别人了!!这种导致我后面接种无效应该由谁来负责??
网友∶
您好! 对于您反映的问题,我中心高度重视,由纪检和院办公室对您反应的问题进行调查核实,现将了解情况反馈如下:
HPV疫苗属于非免疫规划疫苗,是居民知情、自愿、自费接种的疫苗。出现该情况后,我中心已多次与区疾控中心沟通HPV疫苗供应问题。安州区的HPV疫苗是由区疾控中心统筹发放,没有其他渠道可以购买。我中心正在积极与区疾控中心协调疫苗问题,为你带来的不便深表歉意。
                         安州区妇幼保健计划生育服务中心
2022年6月10日

论坛元老

是不是哦来自: Android客户端

论坛元老

换个地方打嘛来自: Android客户端

金牌会员

不知道疫苗去那里了来自: Android客户端

高级会员

安州区妇幼保健计划生育服务中心 发表于 2022-6-13 16:17
网友∶
您好! 对于您反映的问题,我中心高度重视,由纪检和院办公室对您反应的问题进行调查核实,现将了解 ...

当时你们医院是保证三针能准时打上。既然有人打就直接不用给接种过的人留苗,当时为什么会保证的?麻烦回复一下来自: Android客户端

中级会员

三针数量至少应该一样的,第一针打了第二针没有了,到底是哪个环节出了问题来自: Android客户端

论坛元老

回复就是太极拳,有些推诿!!来自: Android客户端